Nel cuore dello Speyside, una delle regioni scozzesi più celebri per la produzione di whisky, si trova Ballindalloch, situata all’interno della storica tenuta che porta lo stesso nome. Il castello di Ballindalloch è la dimora della famiglia Macpherson-Grant fin dal 1546
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Bombay Sapphire festeggia il World Gin Day con tre special gin&tonic
di Redazionedi RedazioneIl classico gusto di Bombay Sapphire unico per le 10 erbe botanicals esotiche di BOMBAY SAPPHIRE, trova la sua espressione di gusto ed esclusività in tre diversi twist di Gin&Tonic
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Belvedere Vodka, il rivoluzionario Spritz “Walking On Sunshine”
di Redazionedi RedazioneA spiccare e a differenziare il cocktail c’è il succo di lime e l’acqua di cedro, gli ingredienti che gli conferiscono un tocco tutto profumato e fresco perfetto da condividere in una serata pre-estiva e non solo
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Servizio al calice e food pairing. Al settimo piano dell’Armani Hotel Milano la carta (dei vini) canta alcune tra le migliori etichette italiane e internazionali
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Lo chef stellato Michelin Tom Shepherd e la passione per il Gin
di Redazionedi RedazioneLo chef stellato Michelin Tom Shepherd, noto per il suo ristorante “Upstairs by Tom Shepherd”, ha recentemente ampliato la sua passione lanciando, insieme a sua moglie Charlotte, un nuovo marchio di distillati premium chiamato Twofold Spirits.
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Amaro è il nuovo dolce: come gli aperitivi europei stanno conquistando l’America
di Redazionedi RedazioneVermouth, amari e aperitivi ispirati alla tradizione europea stanno guadagnando spazio nei menu di bar e ristoranti, rivoluzionando il modo in cui gli americani vivono il momento dell’happy hour
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Palermo apre Vermuteria: un nuovo locale tra musica, sapori
di Redazionedi RedazionePalermo accoglierà una nuova realtà nel panorama gastronomico e culturale cittadino: apre Vermuteria,
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Il 2024 è stato un anno di contrasti per il Calvados, il celebre distillato francese a base di mele e pere, che vede un’inattesa ripresa sul mercato domestico, ma al contempo soffre una battuta d’arresto significativa sul fronte delle esportazioni
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Questo distillato viene fermentato in contenitori d’acciaio da 500 e 1000 litri, iniziando con un “piè de cuvè” di 200/250 litri di succo in cui ne vengono poi aggiunti ulteriori 200 litri.
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Philipponnat acquisisce il 50% dell’italiana Moon Import: una nuova alleanza nel mondo dei distillati
di Redazionedi Redazione’azienda francese Philipponnat, storica casa produttrice di Champagne, ha annunciato l’acquisizione del 50% di Moon Import, realtà italiana specializzata nella selezione e distribuzione di whisky e rum pregiati. Questa operazione segna un’importante sinergia tra due nomi di prestigio nel panorama degli alcolici di alta gamma.